750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking Girl's
Archives
5 août 2010

Champignons de paris et foie gras

Champignons de paris et foie gras
Voici une recette qui peut tres bien faire office de mise en bouche ou d'entree. Tout va dependre du contenant.C'est avec les restes de champignons de la recette precedente, que j'ai ete amenee a realiser celle-ci. Dans une casserole mettre les champignons...
Publicité
1 septembre 2010

PROCHAIN BRUNCH chez B&B et un peu de bla bla...

PROCHAIN BRUNCH chez B&B et un peu de bla bla...
Le rendez-vous du 5 septembre (dimanche prochain) est deja complet!!! C'est alle tres vite!! Merci a tous!Prochain rendez-vous le 19 septembre: meme lieu, meme heure: a partir de 11h30. Le menu sera en ligne une semaine avant sur la page facebook du blog.D'ailleurs...
26 septembre 2011

Accents et nouvelles Aventures!!!

Accents et nouvelles Aventures!!!
Bonjour à tous!!!! Ca fait un bail dis-donc!!! :) Oui, je mets des accents maintenant, car c'est que c'est le dernier billet que je publie sur canalblog...en tout cas avant longtemps. Alors ils s'écrièrent tous: "Ooooh nooon!!! Pourquoiiiiiii?" Rien de...
3 décembre 2008

Aujourd'hui a l'atelier...

Aujourd'hui a l'atelier...
Soupes party le matin et tartelettes au choco l'apres-midi.Jugez par vous meme...ok je n'ai pense a prendre les photos qu'a la fin, mais bon! Je prends vraiment beaucoup de plaisir a donner ces cours...ca va me faire tres, tres, tres drole de reprendre...
8 décembre 2008

MENDIANTS AU CHOCOLAT NOIR

MENDIANTS AU CHOCOLAT NOIR
Un grand classique en ce mois de decembre. Et si comme moi et la plupart des gens d'ailleurs vous n'etes pas chocolatier, ca reste quand meme a votre portee :-)Pour ma part, j'ai opte pour la forme la plus basique. Le tout, c'est d'avoir un tres bon chocolat....
Publicité
18 mai 2011

MA CUISINE DE MARSEILLE VS DSK!!

MA CUISINE DE MARSEILLE VS DSK!!
Cette semaine l'info qui defraie la chronique c'est bien sur "l'affaire DSK"...mais il y en a une autre qui refuse de se laisser voler la vedette (pfff!! Et puis quoi encore?): c'est bien sur la sortie de " MA CUISINE DE MARSEILLE " Oui! Oui! Oui!!! Alors...
18 septembre 2008

SOUFFLE CHOCOLAT 5min top chrono!

SOUFFLE CHOCOLAT 5min top chrono!
Vous savez bien que je ne suis pas fan de chocolat ...Seulement voila, l'appel de cette recette (vue a la tv) a ete plus fort que tout et puis comme je l'indique dans le titre, c'est vraiment 5 minutes chrono. Sans compter qu'il me fallait au moins ca...
11 août 2009

LE TAITTINGER

LE TAITTINGER
Le "Taittinger" des Cordons Bleus 2009 A vos fourneaux!! Le célèbre prix "Taittinger" s'étend cette année aux amoureux de la cuisine avec le "Taittinger des Cordons bleus" destiné aux amateurs. Pour participer, il faut résider en France métropolitaine,...
30 juillet 2009

Journee entre filles

Journee entre filles
Toujours pas de recettes aujourd'hui. Quelques photos d'une journee passee entre blogueuses mais pas que. Je veux dire par la que certaines n'ont pas de blog mais sont tout aussi passionnees :-)Une journee studieuse, mais sous le signe de la cuisine bien...
31 décembre 2009

Plus a la bourre tu meurs!!

Plus a la bourre tu meurs!!
J'ai commence a ecrire ce billet le 21/12 et toujours pas eu le temps de le finir!!!!! Je tiens absolument a la poster avant la fin de l'annee, ce qui veut dire dans quelques heures, alors je vais faire tres court pour la suite de cette finale Taittinger......
2 juillet 2009

OLALA, PANACOTTA NOIX DE COCO RAPEE

OLALA, PANACOTTA NOIX DE COCO RAPEE
J'ai promis et depuis pas grand chose je l'avoue, mais chaque chose en son temps et comme vous le savez maintenant, le temps c'est quelque chose qui me fait beaucoup defaut et ne dit-on pas que tout arrive au moment ou ca doit arriver? (Non? pas grave,...
21 octobre 2009

Aigues mortes

Aigues mortes
Je viens de decouvrir ce billet qui aurait du etre publie le 20 aout :-( Quand je vous dis que je n'ai plus de tete!!! Je vous le livre tel que je l'ai laisse... En faisant un petit tour chez Trinidad hier et aujourd'hui, je me suis dit que je pouvais...
25 mai 2009

Tale Tale

Tale Tale
Ou beignets a la banane, comme au pays!! Pour une centaine de beignets... 1,3 kg de bananes "naines" super super mures (les toutes petites) 400 g de farine de ble De l'huile pour la friture Eplucher les bananes. Dans un saladier, les ecraser (au maximum)...
5 décembre 2009

ELLE magazine - supplement Marseille

ELLE magazine - supplement Marseille
Hier matin, j'ai fait une entorse a mes petites habitudes et me suis arretee dans le premier kiosque a journaux sur mon chemin: j'avais hate d'acheter le Elle de la semaine!! C'est que je ne suis plus abonnee...les magazines de mode ont peu a peu cede...
7 juillet 2010

MIX EN BOUCHE, 13 JUILLET 2010 A MARSEILLE

MIX EN BOUCHE, 13 JUILLET 2010 A MARSEILLE
C'est MARDI prochain, aux Grandes Tables de la Friche!Alors si vous etes dans le coin et que ca vous dit, n'hesitez pas.Pour avoir ete a la derniere "session", si je peux vous donner un petit conseil c'est d'arriver tot pour acheter les tickets qui vous...
22 décembre 2008

BLE DE L'ESPERANCE

BLE DE L'ESPERANCE
Ici en Provence, la tradition veut que le 4 decembre, jour de la Sainte Barbe, on seme des grains de ble dans des petites coupelles garnies de coton mouille. J'ai vu qu'il y avait aussi une association du meme nom qui vous dit tout sur la genese du ble...
14 février 2011

BEAUCOUP BEAUCOUP DE RETARD: navree!!

BEAUCOUP BEAUCOUP DE RETARD: navree!!
Bonjour a tous!!!Juste 2 lignes pour vous dire que Cooking Girl's est "victime" du fait que je fasse beaucoup de choses a la fois...et pas forcement super bien organisee :(...mais tres vite je vous donne des news et de nouvelles recettes vont pointer...
28 juin 2011

YUMMY!!!

YUMMY!!!
Ce n'est pas que je ne veux pas, mais je ne sais pas comment on fait pour afficher des logos ou images dans la colonne de gauche ou de droite de mon blog. Que ce soit pour renvoyer vers facebook, ou un site que j'aime bien etc. Je sais, ca craint, mais...
20 novembre 2007

Quatre-Quarts Simplissime!

Quatre-Quarts Simplissime!
Les ingrédients: 250 g de sucre en poudre250 g de beurre ramolli250 g de farine4 oeufs (un oeuf fait en moyenne 60g)1 sachet de levure chimique (11 g) Prechauffer votre four a 180° ou 200° (tout depend du four). Separer les blancs des jaunes d'oeufs.Dans...
10 novembre 2008

Rencontre...

Rencontre...
Semaine chargee qui vient de s'achever donc, notamment avec les cours aux ateliers "...sur le gateau": deux cours pour enfants (madeleines, moelleux au chocolat et smoothies) et deux cours adultes (nems, keftas et briouts) J'en profite d'ailleurs pour...
29 janvier 2010

Brigade des amateurs en duo...

Brigade des amateurs en duo...
Je vais arreter de m'excuser a chaque fois que je mets une eternite a publier un article...seulement, c'est plus fort que moi, il faut que je me justifie...c'est mal docteur?Emmenagement dans un nouvel appart, cuisine en travaux, fin d'annee tres tres...
18 mai 2009

RETOUR DU BENIN

RETOUR DU BENIN
Pratiquement 3 semaines a 6OOO kms d'ici, dans mon Benin natal :)Ca fait beaucoup de bien de se ressourcer un peu et Margot a vu sa grand-mere maternelle pour la premiere fois!!Nous avons ramene quelques petites choses dans nos valises... Les "Klui klui"...
19 février 2009

Tite touche sucree...

Tite touche sucree...
Dans son livre sur les verrines du meme nom, J. Marechal propose une recette de fraises au mascarpone et muesli. J'ai juste modifiee un tout petit peu la recette en l'adaptant au contenu de mon frigo: pas assez de fraises pour en mettre dans le fond de...
14 octobre 2007

Suite et fin!

Suite et fin!
Ouh la la! J'ai du mal a l'alimenter ce blog...vous ne m'en tenez pas rigueur hein? La faute a qui? A mes journees trop chargees (meme le weekend), du coup, trop fatiguee pour me poser devant l'ecran...M'enfin bon! Pour en finir avec mercredi: j'ai passe...
9 novembre 2007

Traiteur!

Traiteur!
La semaine derniere, j'ai ete sollicitee une fois de plus pour faire a manger, pour 25 personnes cette fois-ci.Au menu, Tajine de Poulet et Tiramisu. Il faut preciser que je n'ai pas de plat a tajine (j(ai utilise une cocotte), mais j'etais plutot fiere...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Cooking Girl's
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Cooking Girl's
Publicité