2 fois j'ai redige ce billet dans son integralite (ou presque) et 2 fois mon ordi s'est eteint d'un coup, sans prevenir!!

La premiere fois j'ai ete surprise, mais la 2e, j'aurais pu anticiper, et ben non :-( Cruche un jour, cruche toujours! Maaa foi!!

Bon alors de quoi s'agit-il? D'une de ses multiples demandes que les blogueurs recoivent tous j'imagine. Moi je dis toujours non; pas parce que ca me gonfle mais je n'ai deja pas le temps de publier aussi souvent que je voudrais sur mon blog, alors pour les autres...

Cette fois, j'ai dit oui!! Pourquoi? C'est simple: Edith a trouve les mots justes :) et puis a la reflexion, je me suis dit que mine de rien ca faisait 3 recettes d'un coup pour mon blog et mon petit dernier arrive le 19/05... il faut commencer a faire parler lui!!!!

 

IMGP9769IMGP9772

IMGP9775IMGP9768

Un dossier Paques auquel participaient plusieurs blogueuses donc et pour lequel perso, j'ai opte pour la rubrique menu original, en me donnant comme fil rouge la couleur verte et la pistache.

A l'epoque, fin mars, je pensais que j'en aurais fiini avec mon livre, mais c'etait sans compter avec la meteo qui nous a joue bien des tours pour la photo de la couv et les dernieres recettes.

Enfin bref, tout ca pour dire que je n'ai pas pu prendre le temps que je voulais pour peaufiner mon menu, il a donc ete simplifie, notamment l'entree et le dessert. Qu'importe, tant que c'est simple, beau et bon, n'est-ce pas? :)

Treve de bla bla. Ci-dessous les liens vers mes recettes et plus de photos, rien que pour vous! :)

Cliquer sur les intitules pour acceder a la recette!

Joyeuses Paques!!

L'entree: Soupe verte glacee!

Ce jour la, j'ai opte pour le Philadelphia Concombre: il m'en restait.

IMGP9783IMGP9779

Premiere photo que j'ai prise de la soupe...j'ai ensuite realisee que j'avais oublie les petits pois :)

 

IMGP9795IMGP9798

 il y en a une qui s'est regalee!

 

Le plat: Croustillant d'agneau a la pistache!

IMGP9802IMGP9807

La farce et les morceaux d'agneau marques a la poele et refroidis

 

IMGP9811IMGP9812

La feuille de brick prete a etre roulee et le fond qui a deja bien reduit!!

IMGP9817IMGP9819

Servi entier ou coupe!

 

Le dessert: Mousse au chocolat et glace pistache express!

IMGP9829IMGP9836

 Voila :)

 

     Pastil_Blog

Et n'oubliez pas, mon petit dernier qui arrive le 19/05: "Ma Cuisine de Marseille" en pre-vente ici, ici et encore ici...à -5%...des petites surprises se cachent derriere certains achats, qui sait, vous ferez partis des "chanceux"!!

Les dates des dedicaces, le nom des heureux gagnants, des images du making of et bien plus encore, bientot sur la page perso Facebook de Ma "Cuisine de Marseille" et ici aussi bien sur!

Que mes amis Belges, Anglais, Americains et meme Canadiens ne s'inquietent pas: il est disponible pour sur les equivalents Amazon.be, ca, co.uk, us...