750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking Girl's
Archives
30 juillet 2010

Betterave-Pomme-Champignons

Betterave-Pomme-Champignons
Une fois de plus, tout est pratiquement dans le titre :)Une petite entree sans pretention (comme d'hab me direz vous). Pour 4/5 personnes: 4 champignons de Paris de taille moyenne1 betterave cuite1 pomme verteQuelques feuilles de basilic Une poignee de...
Publicité
24 juillet 2010

LANGUE DE BOEUF...SIMPLEMENT...

LANGUE DE BOEUF...SIMPLEMENT...
De la langue de boeuf? Pouh! Beurk! Eeerk!! Et bien moi j'adore, surtout quand c'est ma mere qui le fait, en brochettes, grillees au feu de bois..Enfin aujourd'hui, point de brochette, point de feu de bois, mais une recette plus simple tu meurs, qui a...
16 juillet 2010

Foie gras poele et mousseline(?) d'abricot

Foie gras poele et mousseline(?) d'abricot
La semaine derniere j'ai achete des abricots qui etaient pas top: acidules a souhait! J'ai appele ma belle mere pour savoir s'il fallait les laisser a l'air libre ou au frigo pour les faire murir elle m'a dit que c'etait peine perdue: c'est un des rares...
14 juillet 2010

Salade de fraises-Vin Rouge-Epices

Salade de fraises-Vin Rouge-Epices
Tout est dans le titre...Meme si ce matin il pleut a Paris au grand dam de ceux qui defilent, ici il fait toujours chaud...lourd...Une recette ultra simple et rapide a faire et dont je raffole perso. Ingredients: 1 barquette de fraises1/2 litre de vin...
13 juillet 2010

LE TAITTINGER DES CORDONS BLEUS

Le dossier d'inscription pour la 2e edition est lancee.Perso, je ne pourrai malheureusement pas y participer cette annee... :-(Je compte donc sur vous pour envoyer de belles et bonnes recettes afin de de mettre toutes les chances de votre cote pour etre...
Publicité
7 juillet 2010

MIX EN BOUCHE, 13 JUILLET 2010 A MARSEILLE

MIX EN BOUCHE, 13 JUILLET 2010 A MARSEILLE
C'est MARDI prochain, aux Grandes Tables de la Friche!Alors si vous etes dans le coin et que ca vous dit, n'hesitez pas.Pour avoir ete a la derniere "session", si je peux vous donner un petit conseil c'est d'arriver tot pour acheter les tickets qui vous...
4 juillet 2010

SELLE D'AGNEAU FARCIE AUX TOMATES SECHEES ET CAPRES

SELLE D'AGNEAU FARCIE AUX TOMATES SECHEES ET CAPRES
Tout est dans le titre pratiquement...attention a la taille de votre selle...voir avec son boucher pour les quantites (environ 150 g par personne).Possibilite de marquer la viande le matin pour le soir par ex. Par contre n'oublier pas d'anticiper sur...
Publicité
Cooking Girl's
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Cooking Girl's
Publicité