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Cooking Girl's
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27 juin 2011

Salade de Tomate et Bressaola!

Chaaaaleuuuuur!!!!!

Je ne sais pas pour vous, mais moi je CREVE de chaud!!! Je sais, beaucoup de gens trouvent ca curieux qu'une africaine craigne la chaleur; et bien oui. J'en connais pas mal moi des europeens qui sont mal quand l'hiver est la: que moi j'adore!! Enfin bon bref, peu importe. J'apprecie les beaux jours, mais a partir de 25° je perds tous mes moyens! Et comme chaque annee, quand il fait aussi chaud, je privilegie plutot les plats sans cuisson.

Avant de vous livrer la recette, il faut que je vous dise combien les dernieres semaines ont ete intenses. Je crois bien que je n'ai jamais autant pris le train en si peu de temps :) aujourd'hui a Paris, le lendemain a Cannes, puis Evry Courcouronnes, puis je redescends a Marseille, etc etc. Et pourquoi tous ces va-et-vient? Et bien pour promouvoir "Ma Cuisine de Marseille" :) Merci a tous pour votre accueil: professionnels comme le public!!!

Je pense consacrer un article a ce joli bebe, pour vous parler de toutes les personnes, (Presse, blogs, amis, inconnus, librairies, ateliers de cours de cuisine, magasins d'articles culinaires,  salon de the, etc) qui en ont parle, pour la plupart en bien (c'est plutot chouette), vous faire partager leur avis...beaucoup de surprises, d'agreables surprises...

En attendant, n'hesitez pas a devenir fan de "Ma Cuisine de Marseille" pour ne rater aucune actu et surtout acceder aux photos inedites.
C'est peut-etre nul, mais c'est plus simple pour moi entre deux trains par ex, de publier des photos sur Facebook que de poster un billet ici...C'est que ca prend moins de temps et le temps j'en manque...

Allez, place a la recette!

 

Salade de tomates et bresaola

IMGP1884

Je ne donne pas de quantite car d'une c'est ultra simple et puis surtout, tout dependre de votre appetit :))

- Tomates de differentes couleurs

- Copaux de parmesan

- Bresaola

- Herbes et/ou germes de votre choix

- Et pourquoi pas des fleurs, comestibles of course :)

- Huile d'olive

- Fleur de sel

- Poivre du moulin

- Jus de citron

Voila :)

 

Le resultat en images!!!

  IMGP1881IMGP1882

A decliner a vonlonte: avec de la mozza, viande de grisons, noix, olives, capres, fromage de brebis? Free style!! :)

Si vous etes en region parisienne, jeudi prochain, le 30 juin donc, retrouvez-moi entre midi et deux a la Fnac de la Defense, pour une demo ou degustation, et surtout pour vous dedicacer Ma Cuisine de Marseille a ceux qui le desirent!!

Et si jeudi c'est complique pour vous, rdv samedi, le 2 juillet donc, dans Paris meme cette fois-ci, a La Librairie Gourmande qu'on ne presente plus!!

Bon et bien plein de bonnes choses pour ceux qui partent et pour ceux qui continuent a travailler, bon courage :))))))

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Commentaires
W
je viens de découvrir ton blog par le biais de facebook ; il est génial ! et même si c'est avec beaucoup de retard, félicitations pour ton parcours dans masterchef, j'ai été déçu lors de ton élimination !<br /> pour ta recette, c'est super joli ! j'adore la présentation et la fraicheur du plat !<br /> à bientôt j'espère !
J
Bonjour:-) J'adore la Bresaola(qui est recommandée dans les régimes d'ailleurs ...lol)<br /> Je retiens ta recette que j'adopte avec grand plaisir. <br /> Merci pour ce beau partage. Tes photos sont belles!<br /> Bon dimanche<br /> Jacqueline
V
quand il fait chaud, une bonne recette comme celle-ci c le top!<br /> bonne soirée
2
Superbe ! Je note ! Bisous !
S
Tes photos sont très belles en tout cas et si les tomates sont mûres et de saison je suis sûre que c'est délicieux.
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