750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking Girl's
Archives
22 août 2011

Moules a la plancha by Laurent Passe!

Moules a la plancha by Laurent Passe!
Comment ca va tout le monde? Bientot la rentree, de nouveaux projets, de nouvelles aventures, retour sur les 6 derniers mois....mais en attendant, c'est encore un peu les vacances et je voulais partager avec vous mon dejeuner d'hier chez Laurent Passe....
Publicité
25 avril 2011

Petits pois-carotte!

Petits pois-carotte!
Oui vous avez bien lu !!! Baaah quoi ? Alors, rendez vous dans n'importe quelle grande surface. Acheter une boite de petits pois carottes et une fois a la maison, egoutter et faire chauffer au micro ondes. Bon c'est une option, mais en fait j'en ai une...
12 septembre 2010

Spaghetti poivrons grilles et tomates cerises...

Spaghetti poivrons grilles et tomates cerises...
Un mois de septembre tres charge...boulot, boulot, boulot !!! Des interviews de temps en temps (effet Masterchef), des A/R entre Marseille et Paris... Alors plus que jamais, quand je suis derriere les fourneaux chez moi, j'essaie de faire vite et bon...
24 juillet 2010

LANGUE DE BOEUF...SIMPLEMENT...

LANGUE DE BOEUF...SIMPLEMENT...
De la langue de boeuf? Pouh! Beurk! Eeerk!! Et bien moi j'adore, surtout quand c'est ma mere qui le fait, en brochettes, grillees au feu de bois..Enfin aujourd'hui, point de brochette, point de feu de bois, mais une recette plus simple tu meurs, qui a...
4 juillet 2010

SELLE D'AGNEAU FARCIE AUX TOMATES SECHEES ET CAPRES

SELLE D'AGNEAU FARCIE AUX TOMATES SECHEES ET CAPRES
Tout est dans le titre pratiquement...attention a la taille de votre selle...voir avec son boucher pour les quantites (environ 150 g par personne).Possibilite de marquer la viande le matin pour le soir par ex. Par contre n'oublier pas d'anticiper sur...
Publicité
18 novembre 2009

Spaghetti chanterelles

Spaghetti chanterelles
Ou comment finir les fonds de frigo et placards!Dans le placard, les spaghetti!Dans le fridge, une poignee de chanterelles, un fond de vin blanc, la moitie d'un fenouil et un fond de creme fraiche liquide.C'est parti mon kiki! Lancer la cuisson des pates!Nettoyer...
27 juin 2009

SALADE UN PEU GRECQUE EN CORNET!

SALADE UN PEU GRECQUE EN CORNET!
Je n'arrive toujours pas a publier autant que je voudrais :-(Plein de choses dont j'aurais du vous parler depuis mais le temps me fait defaut comme d'hab. En vrac, une serie de recettes, mon premier atelier Guy Demarle, un festival super sympa debut juin...
16 juin 2009

Magret de canard, abricot et miel!

Magret de canard, abricot et miel!
Tout en simplicite!! Un abricot qui traine, un magret, un peu citron et de miel et le tour est joue!! Allez, j'ai pas chronometre, mais en 15 minutes a tout casse, c'est pret. Pour 2-3 personnes: 1 magret de 400g environ, le jus d'un demi citron jaune,...
21 mai 2009

POELEEE DE GAMBAS/TAGLIATELLES DE LEGUMES

POELEEE DE GAMBAS/TAGLIATELLES DE LEGUMES
En attendant les recettes beninoises, une petite recette coloree a souhait et plutot legere, ideale pour une belle journee ensoleillee! GAMBAS POELLEES, ASPERGES et TAGLIATELLES DE LEGUMES Ingredients pours 2-3 personnes 15 gambas 2 courgettes pas trop...
9 avril 2009

La Paque ou les Paques?

La Paque ou les Paques?
Je crois bien que les deux se disent.Tout ca pour vous dire que c'est l'occasion de (re)manger de l'agneau. Pas terrible l'enchainement? Je ferai mieux la prochaine fois :-) Chui pas tres douee pour la prose moi :-(Enfin bref, le weekend dernier, j'ai...
Publicité
1 2 3 > >>
Cooking Girl's
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Cooking Girl's
Publicité