Je n'arrive toujours pas a publier autant que je voudrais :-(
Plein de choses dont j'aurais du vous parler depuis mais le temps me fait defaut comme d'hab. En vrac, une serie de recettes, mon premier atelier Guy Demarle, un festival super sympa debut juin a Fuveau ou j'ai eu l'occasion de faire des recettes d'ici et d'afrique avec des enfants, en collaboration avec mon ami Jerome Cellier, la journee Fooding 2009 a Marseille, etc etc.
Tant pis!
Pour l'heure, place a une recette super simple et plutot rapide a faire et a publier ;-)

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CORNETS DE COURGETTES/TOMATES/POIVRONS/FETA

Pour la confection des cornets, c'est ici par ex.
Pour la garniture, pour cette version, j'ai fait suer oignon et ail dans un filet d'huile d'olive. Puis j'ai ajoute des courgettes et des poivrons (peles et epepines) coupes en fine brunoise (petis des).

J'ai laisse cuire 5 minutes en rajoutant un tout petit peu d'eau et en remuant de temps en temps. J'ai opte pour des legumes croquants. En fin de cuisson, j'ai rajoute des tomates (pelees et epepinees) coupees en fine brunoise aussi, rectifie l'assaisonnement et ote du feu tout de suite. J'ai fait refroidir sur une plaque.

 

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Garnir les cornets a la derniere minute et servir sur un lit de salade comme ici, agrementes de quelques morceaux de feta,  une vinaigrette, quelques olives noires et quelques feuilles de basilic cisele.

Ce soir la, il restait un magret de canard et c'est tout naturellement que le sud-ouest s'est invite sur cette assiette mediterraneenne.

Quelques jours apres, on a garde l'idee de base. Petite variante, les poivrons sont passes " a la moulinette" :-)



CORNETS COURGETTES/TOMATES et MOUSSE DE POIVRON ROUGE

2009_DECO_382Photo prise un soir a l'interieur et lumiere pas terrible alors la mousse a l'air bizarre :-(

Y a pas a dire, les photos a la lumiere du soleil, rien de tel. Enfin bref.

Pour la mousse au poivron, c'est chez Chantal.

Bon dimanche :-)