Tout est dans le titre pratiquement...attention a la taille de votre selle...voir avec son boucher pour les quantites (environ 150 g par personne).
Possibilite de marquer la viande le matin pour le soir par ex. Par contre n'oublier pas d'anticiper sur le temps de repos: tres important pour ma part.

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Ingredients

1 selle d'agneau (vous pouvez demander a votre boucher de vous la desosser mais garder les os pour le jus)
Ail
Persil
3-4 tomates sechees
Quelques capres
Sel, poivre

Prechauffer le four a 190°c.
Mixer ail et persil ensemble, grossierement.
Saler et poivrer la selle. Etaler le melange ail et persil partout a l'interieur et disposer tomates et capres "au milieu",dans le sens de la longueur, a l'empalacement de l'os qui a ete retire. Refermer avec les "aiguillettes" et refermer les panoufles avant de ficeler.
Marquer a la poele avec un filet d'huile d'olive. Obtenir une belle coloration de tous les cotes.

Mettre dans un plat allant au four avec un verre d'eau au fond si besoin. IL faut compter environ 10-15 min de cuisson par 500g.
En fin de cuisson, sortir du four et recouvrir de papier alu.

Note du 19/07/10: le temps de cuisson et la temperature de cuisson dependent de votre four et puis tout depend si on veut une cuisson ultra rose, un peu moins ou carrement bien cuit.. A chacun de mettre un peu plus fort ou prolonger la cuisson pour arriver au resultat voulu :)

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Sortie du four

Au moment de servir, enlever la ficelle et trancher..
Bonne degustation...

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