Un mois de septembre tres charge...boulot, boulot, boulot !!! Des interviews de temps en temps (effet Masterchef), des A/R entre Marseille et Paris... Alors plus que jamais, quand je suis derriere les fourneaux chez moi, j'essaie de faire vite et bon et surtout avec ce que je trouve dans le frigo.
Pour exemple, la recette qui suit et qui a tout de meme rencontre un franc succes !


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Pour 4 personnes

500g de spaghetti (gros mangeurs :)
4 steaks haches (facultatif)
1 oignon
2 gros poivrons rouges
2 gousses d'ail
15 tomates cerises
Vinaigre balsamique blanc
Basilic (frais de preference)
Huile d'olive
Sel, poivre

Prechauffer le four a 180°.
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur et oter les pepins. Les deposer cote peau vers le haut, ajouter un filet d'huile d'olive et l'ail ecrase. Enfourner un petit quart d'heure quand la peau est un peu grillee. Laisser tiedir, retirer la peau et couper les poivrons en fines lamelles.
Emincer l'oignon finement. Faire suer dans une casserole avec un filet d'huile d'olive. Si on en met, ajouter les steaks haches en morceaux et faire revenir quelques minutes a feu vif. Deglacer avec un peu de vinaigre balsamique blanc, baisser le feu et ajouter les lamelles de poivron et les tomates cerises. Sel, poivre et laisser compoter une dizaine de minutes en verifiant quand meme de temps en temps que ca n'accroche pas. Si c'est le cas, rajouter un tout petit peu d'eau. En fin de cuisson ajouter le basilic hache.
Cuire les spaghetti a votre convenance et y a plus qu'a :)
Je crois que je n'ai rien oublie.

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Eeeeevidemment on peut rajouter quelques copeaux de parmesan ou autre.
Enjoy!