750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cooking Girl's

Archives
16 juillet 2010

Foie gras poele et mousseline(?) d'abricot

Foie gras poele et mousseline(?) d'abricot
La semaine derniere j'ai achete des abricots qui etaient pas top: acidules a souhait! J'ai appele ma belle mere pour savoir s'il fallait les laisser a l'air libre ou au frigo pour les faire murir elle m'a dit que c'etait peine perdue: c'est un des rares...
Publicité
14 juillet 2010

Salade de fraises-Vin Rouge-Epices

Salade de fraises-Vin Rouge-Epices
Tout est dans le titre...Meme si ce matin il pleut a Paris au grand dam de ceux qui defilent, ici il fait toujours chaud...lourd...Une recette ultra simple et rapide a faire et dont je raffole perso. Ingredients: 1 barquette de fraises1/2 litre de vin...
13 juillet 2010

LE TAITTINGER DES CORDONS BLEUS

Le dossier d'inscription pour la 2e edition est lancee.Perso, je ne pourrai malheureusement pas y participer cette annee... :-(Je compte donc sur vous pour envoyer de belles et bonnes recettes afin de de mettre toutes les chances de votre cote pour etre...
7 juillet 2010

MIX EN BOUCHE, 13 JUILLET 2010 A MARSEILLE

MIX EN BOUCHE, 13 JUILLET 2010 A MARSEILLE
C'est MARDI prochain, aux Grandes Tables de la Friche!Alors si vous etes dans le coin et que ca vous dit, n'hesitez pas.Pour avoir ete a la derniere "session", si je peux vous donner un petit conseil c'est d'arriver tot pour acheter les tickets qui vous...
4 juillet 2010

SELLE D'AGNEAU FARCIE AUX TOMATES SECHEES ET CAPRES

SELLE D'AGNEAU FARCIE AUX TOMATES SECHEES ET CAPRES
Tout est dans le titre pratiquement...attention a la taille de votre selle...voir avec son boucher pour les quantites (environ 150 g par personne).Possibilite de marquer la viande le matin pour le soir par ex. Par contre n'oublier pas d'anticiper sur...
Publicité
21 juin 2010

Crumble Rhubarbe-Fraise

Crumble Rhubarbe-Fraise
Aujourd'hui, enfin hier dimanche (il est 00h45), j'ai passe une tres belle journee "cremaillere" chez des amis. Devinez quoi? C'etait un crumble pomme/framboise. Perso c'est pas mon truc les crumbles, mais Marine (mon amie) ne cuisine peut-etre pas, mais...
16 mai 2010

Salade d'asperges et pomme de terre!

Salade d'asperges et pomme de terre!
Apres le sucre, le sale...toujours en simplicite...une entree...Croyez-le ou non, c'est avec des restes...une fois de plus!!! Une botte d'asperges qui commencaient a pleurnicher, un artichaut qui fait la gueule, une tomate (pas de saison je sais) qui...
13 mai 2010

Retour en douceur et en simplicite...

Retour en douceur et en simplicite...
Un retour tout en douceur...un retour tout en simplicite...de ce cote la ca n'a pas change :-) Il s'agit d'un dessert donc, 3 en 1 ou 1 en 3, c'est comme on veut...c'est le look qui change et en fonction, il n'aura pas le meme nom... Le Sable Breton 110...
27 février 2010

BLOG EN PAUSE...

BLOG EN PAUSE...
Pour une duree indeterminee...Encore un grand merci a tous ceux qui sont restes fideles...Certains evenements dans ma vie font qu'il va etre complique pour moi de publier dans les mois qui viennent. Au revoir!
20 février 2010

Foie Gras, feves, petit pois

Foie Gras, feves, petit pois
FLAN DE FOIE GRAS ET SON VELOUTE DE FEVES ET PETITS POIS Photos prises avec mon telephone d'ou la qualite bof, bof! Laaaargement inspiree du "Veloute de feves et foie gras" de M. Robuchon, voici une entree qui peut se manger froide ou chaude :-) Retrouvez...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Cooking Girl's
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Cooking Girl's
Publicité